Съедобная резина ASL « CARGO

Съедобная резина ASL

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня поговорим про съедобную резину ASL для рыбной ловли.

Съедобная резина – это мягкая силиконовая приманка, имитирующая форму и движения реальных подводных обитателей, которыми питаются хищная рыба.

Данный вид приманок в последние годы пользуется заслуженной популярностью не только среди рыболовов-спортсменов, но и среди любителей. Результативность ловли на съедобную резину сложно переоценить.

Это объясняется огромным разнообразием форм и цветов приманок, делающих их максимально схожими с реальными живыми организмами. Помимо того, в состав современных силиконовых приманок внедрены ароматические и вкусовые вещества, которые раздражают рецепторы хищной рыбы и заставляют ее атаковать.

ASL  (ACTION SOFT LURES)  —  съедобная резина, в состав которой внедрен аттрактант на базе натуральных органических экстрактов и соли. Благодаря специально разработанному сырью эти приманки имеют хорошую эластичность, что обеспечивает активную игру приманки в воде при проводке или падении. Резина ASL разработана и производится в России. Цветовая палитра приманок ASL обширна и насчитывает порядка 42-х основных цветов. Приманки различного цвета не окрашивают друг друга и, соответственно, их можно хранить в одной коробке, исключение составляют двухкомпонентные цвета-хамелеоны №009, №032, №033 и №042. Все изделия абсолютно устойчивы к ультрафиолету и нагреву солнечных лучей. Приманки всегда останутся целы и невредимы даже на палящем солнце. Резина ASL упакована в многоразовый блистер с замком, который очень практичен в использовании, создает защиту от пыли и прочих загрязнений, поэтому приманки остаются в первозданном виде очень долгое время.

Силиконовые приманки от компании ASL представлены широким разнообразием форм, которые включают в себя наиболее популярные рабочие модели приманок (твистер, джава, бакси, свинг и др.),   проверенные временем. Компания шагает в ногу со временем, поэтому ассортимент  регулярно расширяется приманками новых форм. Помимо наживок для хищной рыбы имеется так же имитация кукурузы с натуральным запахом, которую можно использовать при ловле «мирной» рыбы. Отдельно стоит отметить форелевую программу, в которую вошли популярные модели: «личинка», «гусеница», «бу-бу», «нимфа», «икра». Резина этой серии упакована в очень удобные и практичные баночки. В ассортимент продукции ASL так же входит искусственный мотыль, который прекрасно подойдет для дополнения таких снастей, как балда, мормышка.

При высоком качестве продукции на уровне прочих известных мировых производителей, цены на съедобную резину ASL очень демократичны. Это позволяет компании выдерживать жесткую конкуренцию на рынке рыболовных товаров.

На сегодня у меня все. Ловите рыбу с удовольствием!

Наш клиент проверил резину по «мирной» рыбе: